www.3730.com-新葡萄京官网【新澳门葡萄京网站】

继续教育学院召开疫情防控暨复学工作专题会

5月13日,继续教育学院在文A315会议室召开疫情防控暨复学工作专题会。院领导、各科室负责人参加会议。会议由院长陈秋燕主持。

会上学院传达了学校疫情防控应急指挥部研究部署疫情防控和复学工作会议精神和全省教育工作视频会议精神。

院长陈秋燕对学院疫情防控和复学工作提出三点要求:一要提高政治站位。进一步提高思想认识,强化大局观念,深刻认识做好返校疫情防控工作的重要意义。二要强化责任担当。各科室负责人要认真学习学校返校工作方案,成教中心要落实军转班学员错峰返校复学方案和细则,其他科室要继续做好培训任务。三抓紧抓实防控措施。学院要配齐疫情防控物资,做好学员行前安全提醒等工作。

学院党总支书记陈建宁强调,学院要严格落实省委省政府、市委市政府、省教育厅、市教育局的工作部署,对照落实《导则》,结合学院实际工作,细化学院工作方案,抓细落实,确保复学工作安全平稳有序。

会议研究成立学院错峰返校工作领导小组,审议学院军转班学员错峰返校工作方案,学习贯彻上级有关疫情防控和复学工作有关文件精神以及疫情防控的相关知识。(办公室 吴纾恬)