www.3730.com-新葡萄京官网【新澳门葡萄京网站】

学院召开青年教师座谈会

6月5日上午,学院召开青年教师座谈会。学院领导出席会议,全体青年教师参加会议,由院长陈秋燕主持。

座谈会上,与会青年教师结合岗位实际,畅谈工作生活感悟并对学院未来发展提出意见和建议。青年教师代表提出的困惑与问题,与会领导积极回应并给予疏导与解释。

会上,院长陈秋燕指出学院的发展离不开青年教师的努力与付出。她以自身经历与青年教师分享个人成长与为人处世的三点感悟,一是要自律。自律方能自由;二是要克己。克己方能成己;三是要立志。立志方能成事,勉励青年教师自立自强、奋发有为。

党总支书记陈建宁做总结发言,他对青年教师关注学院发展以及为学院做出的贡献表示肯定和感谢。他希望学院老师之间能多沟通交流,互帮互助,营造和谐氛围。勉励青年教师工作上勤耕善作、追求卓越,为学院发展多做贡献。同时表示,学院也将努力为青年教师的发展创造条件。(继续教育学院办公室 蔡煜琳)